Speisekarte
Wir bieten Ihnen viele verschiedene Cordon bleu-Spezialitäten an. Auch für Vegetarier ist etwas dabei.
Wir kreieren seit Jahren jeden Monat ein neues Monats Cordon bleu. Über all die Jahre haben wir schon über 100 verschiedene Cordon bleu Variationen ausgetüftelt und im Angebot.
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Ziegler in Zürich. Das Fleisch wird länger abgehangen als bei anderen Metzgern und hat auch darum die beste Qualität. Das Fleisch ist Culinarium zertifiziert.
Die Schweine für unsere Cordon bleu's stammen ausschliesslich vom Schweinezüchter Thomas Volkart in Niederglatt ZH. Wir haben diesen Betrieb besichtigt und festgestellt, dass es sich um einen Musterbetrieb handelt. Es wird alles daran gesetzt, dass es den Schweinen gut geht. Damit die Schweine auf dem Weg zum Schlachthof möglichst wenig Stress haben, fährt Thomas Volkart jede Woche persönlich mit ihnen dort hin.
Haben Sie Interesse, den Betrieb zu besichtigen? Oder haben Sie Fragen zur Aufzucht der Schweine? Kontaktieren Sie dazu die Metzgerei Ziegler.
Bitte keine Reservationen über dieses Tool.
Öffnungszeiten Restaurant:
Di – Fr. 11.30 – 14.00 / 17.30 – 23.00 Uhr
Sa. 17.00 – 23.00 Uhr
So. 16.00 – 22.00 Uhr
Mo. geschlossen
Öffnungszeiten Küche:
Di – Fr. 11.30 – 13.30 / 17.30 – 21.30 Uhr
Sa. 17.30 – 21.30 Uhr
So. 16.00 – 21.00 Uhr