Essensvorbestellung für Gruppen

Damit es zu keinen langen Wartezeiten kommt, benötigen wir bei einer Reservation ab 10 Personen zwingend eine Vorbestellung der Hauptgänge inkl. der BeilagenUnbedingt unsere Excel Vorlage unter diesem Artikel verwenden. Bitte habt Verständnis, dass ab 8 Personen kein Einzelinkasso möglich ist. Der Endbetrag durch Anzahl Personen ist jedoch möglich. 

Am Besten schickt ihr uns das ausgefüllte Bestellformular mindestens zwei Tage vor dem Anlass per Mail. Klicke auf den untenstehende Link: Essensvorbestellung senden.

Speisekarte

Wir bieten Ihnen viele verschiedene Cordon bleu-Spezialitäten an. Auch für Vegetarier ist etwas dabei.

Speisekarte

Menu card

Click on the following link to get to the menu of the Restaurant Gertrudhof.

English menu card

Weinkarte

Dazu einen guten Schluck Wein?


Weinkarte

Monats Cordon bleu

Wir kreieren seit Jahren jeden Monat ein neues Monats Cordon bleu. Über all die Jahre hatten wir schon weit über 100 verschiedene Cordon bleu Variationen ausgetüftelt und im Angebot.

Monats Cordon bleu Dezember

Flambiertes Cordon bleu gefüllt mit Vorderschinken, Trüffelpaste, Kalbsbrät und Girenbaderli mit Trüffel 

(Weissschimmel, Rohmilch, Doppelrahmweichkäse, Trüffel. Aus der Chäsi Girenbad nähe Hinwil)

Das Cordon bleu ist mit Schweinefleisch oder Kalbfleisch in drei verschiedenen Grössen erhältlich. Mini 100g Fleisch, Normal 170g Fleisch, Mega 340g Fleisch.

Mittagsmenu's im Gertrudhof

Zusätzlich zur normalen Speisekarte bieten wir jeden Mittag noch Mittagsmenu's an.

Wir setzen auf Regionalität

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Ziegler in Zürich. Das Fleisch wird länger abgehangen als bei anderen Metzgern und hat auch darum die beste Qualität. Das Fleisch ist Culinarium zertifiziert.

Die Schweine für unsere Cordon bleu's stammen ausschliesslich vom Schweinezüchter Thomas Volkart in Niederglatt ZH. Wir haben diesen Betrieb besichtigt und festgestellt, dass es sich um einen Musterbetrieb handelt. Es wird alles daran gesetzt, dass es den Schweinen gut geht. Damit die Schweine auf dem Weg zum Schlachthof möglichst wenig Stress haben, fährt Thomas Volkart jede Woche persönlich mit ihnen dort hin.

Haben Sie Interesse, den Betrieb zu besichtigen? Oder haben Sie Fragen zur Aufzucht der Schweine? Kontaktieren Sie dazu die Metzgerei Ziegler.

Deine Meinung interessiert uns!

Bitte keine Reservationen oder Stornierungen über dieses Tool. Deine Anfrage/Feedback/... lesen wir nur sporadisch. 

Name E-Mail Nachricht Absenden

Kontakt

Gertrudstrasse 26, 8003 Zürich

+41 (0)44 451 31 31 

Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag - Freitag: 11:30 bis 14.00Uhr 17:30 - 23:00 Uhr Samstag: 17:30 - 23:00 Uhr, Sonntag: 16:00 - 22:00 Uhr Feiertage (ausser Montags) 17:30 - 23:00 Uhr