Speisekarte
Wir bieten Ihnen viele verschiedene Cordon bleu-Spezialitäten an. Auch für Vegetarier ist etwas dabei.
Wir bieten Ihnen viele verschiedene Cordon bleu-Spezialitäten an. Auch für Vegetarier ist etwas dabei.
Click on the following link to get to the menu of the Restaurant Gertrudhof.
Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei!
Dazu einen guten Schluck Wein?
Wir kreieren seit Jahren jeden Monat ein neues Monats Cordon bleu. Über all die Jahre hatten wir schon weit über 100 verschiedene Cordon bleu Variationen ausgetüftelt und im Angebot.
(Weissschimmel, Rohmilch, Doppelrahmweichkäse, Trüffel. Aus der Chäsi Girenbad nähe Hinwil)
Das Cordon bleu ist mit Schweinefleisch oder Kalbfleisch in drei verschiedenen Grössen erhältlich. Mini 100g Fleisch, Normal 170g Fleisch, Mega 340g Fleisch.
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Ziegler in Zürich. Das Fleisch wird länger abgehangen als bei anderen Metzgern und hat auch darum die beste Qualität. Das Fleisch ist Culinarium zertifiziert.
Die Schweine für unsere Cordon bleu's stammen ausschliesslich vom Schweinezüchter Thomas Volkart in Niederglatt ZH. Wir haben diesen Betrieb besichtigt und festgestellt, dass es sich um einen Musterbetrieb handelt. Es wird alles daran gesetzt, dass es den Schweinen gut geht. Damit die Schweine auf dem Weg zum Schlachthof möglichst wenig Stress haben, fährt Thomas Volkart jede Woche persönlich mit ihnen dort hin.
Haben Sie Interesse, den Betrieb zu besichtigen? Oder haben Sie Fragen zur Aufzucht der Schweine? Kontaktieren Sie dazu die Metzgerei Ziegler.
Bitte keine Reservationen oder Stornierungen über dieses Tool. Deine Anfrage/Feedback/... lesen wir nur sporadisch.