Speisekarte 

Wir bieten Ihnen viele verschiedene Cordon bleu-Spezialitäten an. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. 

Speisekarte

Menu card 

Click on the following link to get to the menu of the Restaurant Gertrudhof.

English menu card

Weinkarte

Dazu einen guten Schluck Wein?


Weinkarte

Monats Cordon bleu

Wir kreieren seit Jahren jeden Monat ein neues Monats Cordon bleu. Über all die Jahre haben wir schon über 100 verschiedene Cordon bleu Variationen ausgetüftelt und im Angebot.

Monats Cordon bleu Dezember

Urchiges Käsefondue mit Brotwürfeli

ab 2 Personen / 300g pro Person / 32.- / Pers.

Spezial Fondue:                                                                              Knoblifondue 34.- / Pers.                  Tomatenfondue 35.- / Pers. Trüffelfondue 38.- / Pers.                  Safranfondue 40.- / Pers.

Spezial Zusätze:

Silberzwiebeln, Maiskolben, Essiggurken, Champignons 5.- / Schale

Kirsch, Bonbay Gin, William 6.00 / 4cl

Cordon bleu (ohne Käse) paniert und gebraten. Wahlweise gefüllt mit Schinken, Rohschinken, Salami, Mostbröckli
Schwein 180g - 14.-,                                  Wildschwein 180g - 17.-         Kalb 180g - 23.-,                                         Planted Schnitzel 110g - 8.-

Essensvorbestellung für Gruppen

Damit es zu keinen langen Wartezeiten kommt, benötigen wir bei einer Reservation ab 10 Personen eine Vorbestellung
der Hauptgänge inkl. der Beilagen. Der Rest darf wie gewohnt vor Ort bestellt werden. Bitte habt Verständnis, dass ab 8 Personen
kein Einzelinkasso möglich ist. Der Endbetrag durch Anzahl Personen ist jedoch möglich.


Am Besten  schickt ihr das ausgefüllte Bestellformular bis zwei Tage vor dem Anlass per Mail an bestellung(at)gertrudhof.ch.


Wir setzen auf Regionalität

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Ziegler in Zürich. Das Fleisch wird länger abgehangen als bei anderen Metzgern und hat auch darum die beste Qualität. Das Fleisch ist Culinarium zertifiziert.

Die Schweine für unsere Cordon bleu's stammen ausschliesslich vom Schweinezüchter Thomas Volkart in Niederglatt ZH. Wir haben diesen Betrieb besichtigt und festgestellt, dass es sich um einen Musterbetrieb handelt. Es wird alles daran gesetzt, dass es den Schweinen gut geht. Damit die Schweine auf dem Weg zum Schlachthof möglichst wenig Stress haben, fährt Thomas Volkart jede Woche persönlich mit ihnen dort hin.

Haben Sie Interesse, den Betrieb zu besichtigen? Oder haben Sie Fragen zur Aufzucht der Schweine? Kontaktieren Sie dazu die Metzgerei Ziegler.

Deine Meinung interessiert uns!

Bitte keine Reservationen über dieses Tool.

Name E-Mail Nachricht Absenden

Kontakt

Gertrudstrasse 26, 8003 Zürich

+41 (0)44 451 31 31 

Reservation

Öffnungszeiten Restaurant:
Di – Fr. 11.30 – 14.00 / 17.30 – 23.00 Uhr 
Sa. 17.00 – 23.00 Uhr
So. 16.00 – 22.00 Uhr
Mo. geschlossen

Öffnungszeiten Küche:
 
Di – Fr. 11.30 – 13.30 / 17.30 – 21.30 Uhr
Sa. 17.30 – 21.30 Uhr
 So. 16.00 – 21.00 Uhr