Speisekarte 

Wir bieten Ihnen viele verschiedene Cordon bleu-Spezialitäten an. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. 

Speisekarte

Menu card 

Click on the following link to get to the menu of the Restaurant Gertrudhof.

English menu card

Weinkarte

Dazu einen guten Schluck Wein?


Weinkarte

Monats Cordon bleu

Wir kreieren seit Jahren jeden Monat ein neues Monats Cordon bleu. Über all die Jahre haben wir schon über 100 verschiedene Cordon bleu Variationen ausgetüftelt.


Monats Cordon bleu Juni

Schweins oder Kalbs Cordon bleu

gefüllt  mit Schinken, hausgemachte Bündner Capuns

und Bergkäse

Capuns = In Schnittmangold eingewickelter Spätzliteig mit Kräutern und Salsiz.


Wir setzen auf Regionalität

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Ziegler in Zürich. Das Fleisch wird länger abgehangen als bei anderen Metzgern und hat auch darum die beste Qualität. Das Fleisch ist Culinarium zertifiziert.

Die Schweine für unsere Cordon bleu's stammen ausschliesslich vom Schweinezüchter Thomas Volkart in Niederglatt ZH. Wir haben diesen Betrieb besichtigt und festgestellt, dass es sich um einen Musterbetrieb handelt. Es wird alles daran gesetzt, dass es den Schweinen gut geht. Damit die Schweine auf dem Weg zum Schlachthof möglichst wenig Stress haben, fährt Thomas Volkart jede Woche persönlich mit ihnen dort hin.

Haben Sie Interesse, den Betrieb zu besichtigen? Oder haben Sie Fragen zur Aufzucht der Schweine? Kontaktieren Sie dazu die Metzgerei Ziegler.

Deine Meinung interessiert uns!

Name E-Mail Nachricht Absenden

Kontakt

Gertrudstrasse 26, 8003 Zürich

+41 (0)44 451 31 31

info@gertrudhof.ch

Öffnungszeiten Restaurant:
Di – Fr. 11.30 – 14.00 / 17.30 – 23.00 Uhr 
Sa. 17.00 – 23.00 Uhr
So. 16.00 – 22.00 Uhr
Mo. geschlossen
Öffnungszeiten Küche:
 Di – Fr. 11.30 – 13.15 / 17.30 – 21.30 Uhr
Sa. 17.30 – 21.30 Uhr
 So. 16.00 – 21.00 Uhr
 Mo. geschlossen 

Wir nehmen Reservationen nur per Telefon unter 044 451 31 31 entgegen. Bitte nicht während der Servicezeit von 11.50-12.50 Uhr und von 18.30-20.30 Uhr anrufen.