Essensvorbestellung für Gruppen

Damit es zu keinen langen Wartezeiten kommt, benötigen wir bei einer Reservation ab 10 Personen zwingend eine Vorbestellung der Hauptgänge inkl. der BeilagenUnbedingt unsere Excel Vorlage unter diesem Artikel verwenden. Bitte habt Verständnis, dass ab 8 Personen kein Einzelinkasso möglich ist. Der Endbetrag durch Anzahl Personen ist jedoch möglich. 

Am Besten schickt ihr uns das ausgefüllte Bestellformular 5 Tage vor dem Anlass per Mail. Klicke dafür auf den untenstehende Link: Essensvorbestellung senden.

Speisekarte 

Unsere Speisekarte bietet eine vielfältige Auswahl an Cordon bleu-Spezialitäten. Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns auf ihre Kosten.

English menu

Dessertkarte

Ob Glace, Schnaps oder Kaffee - bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Weinkarte

Unsere Weinkarte ist bewusst kompakt gehalten und bietet eine erlesene Auswahl an Weinen aus der Schweiz und Europa. 

Monats Cordon bleu

Seit Jahren kreieren wir jeden Monat ein neues Cordon bleu des Monats. Im Laufe der Zeit sind so über 100 einzigartige Variationen entstanden - und kein einziges davon gab es zweimal!  

Monats Cordon bleu April

Gefüllt mit Vorderschinken, marinierter Thon (Thon, Essiggurken, Kapern, Röstzwiebeln, Dill, Frischkäse) und Luzerner Rahmkäse

Das Cordon bleu ist mit Schweinefleisch oder Kalbfleisch in drei verschiedenen Grössen erhältlich. Mini 100g Fleisch, Normal 170g Fleisch, Mega 340g Fleisch.

Mittagsmenu's im Gertrudhof

Zusätzlich zur normalen Speisekarte bieten wir jeden Mittag noch Mittagsmenu's an.

Wir setzen auf Regionalität

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Ziegler in Zürich, die für ihre herausragende Qualität bekannt ist. Durch eine längere Reifung als bei vielen anderen Metzgern wird das Fleisch besonders zart und aromatisch. Zudem ist es Culinarium-zertifiziert.

Das Schweinefleisch für unsere Cordon bleu-Spezialitäten stammt ausschließlich vom Schweinezüchter Thomas Volkart in Niederglatt ZH. Bei einem Besuch seines Hofes konnten wir uns selbst davon überzeugen, dass es sich um einen vorbildlichen Betrieb handelt, in dem das Wohl der Tiere an erster Stelle steht. Um den Stress für die Schweine auf dem Weg zum Schlachthof zu minimieren, übernimmt Thomas Volkart den Transport jede Woche persönlich.

Möchten Sie den Betrieb besichtigen oder haben Sie Fragen zur Aufzucht der Schweine? Wenden Sie sich gerne direkt an die Metzgerei Ziegler.

Deine Meinung interessiert uns!

Bitte keine Reservationen oder Stornierungen über dieses Tool. Deine Anfrage/Feedback/... lesen wir nur sporadisch. 

Name E-Mail Nachricht Absenden

Kontakt

Gertrudstrasse 26, 8003 Zürich

+41 (0)44 451 31 31 

Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag - Freitag: 11:30 bis 14.00Uhr 17:30 - 23:00 Uhr Samstag: 17:30 - 23:00 Uhr, Sonntag: 16:00 - 22:00 Uhr, Feiertage (ausser Montag) 17:30 - 23:00 Uhr